Forschung
Wissenschaftler und Ärzte forschen ständig an Chlorella. Es gibt bereits mehr als 5.000 Studien. Wir haben eine Auswahl von Ressourcen mit wichtigen Forschungsergebnissen und Erkenntnissen zusammengestellt, die den Nutzen des Produkts belegen.
Allgemeine Forschung
• Examine.com ist eine gemeinnützige Organisation, die Lebensmittelforschung betreibt. Sie führten 39 Chlorella-Studien durch und zogen ihre Schlussfolgerungen.
• Ein Artikel von Dr. J. Mercoll, einem Forscher am American College of Dietetics, über die positiven Auswirkungen von Chlorella auf den menschlichen Körper. Der Artikel wurde auf der Grundlage von 19 Studien von Wissenschaftlern der Universität von Shehre Kord (Iran) verfasst.
• Ein wissenschaftlicher Artikel von Medical News Today mit Links zur Erforschung der Vorteile von Chlorella.
• Alles, was Sie über Chlorella lernen können.
Wie Chlorella Krankheiten beeinflusst und auch vor Krebs schützen kann
• Eine Studie, wie Chlorella im Kampf gegen Hepatitis C helfen kann.
• Wie Chlorella den Fett-, Cholesterin- und Glucosespiegel im Blut beeinflussen kann.
• Chlorella inhaltsstoffe könnten vor Krebs schützen.
• Mögliche Wirkung von Chlorella bei der Behandlung von Fibromyalgie, Bluthochdruck und Colitis ulcerosa.
• Chlorella kann die Schwellung bei schwangeren Frauen reduzieren.
• Eine Schmerzreduktion von bis zu 22% kann laut einer Studie der University of Virginia mit Chlorella erreicht werden.
Detox
• Wie Chlorella Giftstoffe aus dem Körper entfernen kann.
• Bioakkumulationsstudie von Schwermetallen, wie Arsen und Quecksilber.
Immunität
• Nachweis der positiven Auswirkungen von Chlorella auf die Immunität.
• Verbesserung der Immunfunktion der Schleimhaut beim Menschen mit Chlorella einnahme.
Für Vegetarier und Veganer
• Vitamin B-12 oder warum Chlorella auch für Vegetarier gut ist.
• Verringerte Serummethylmalonsäure bei Veganern und Vegetariern.
Für Schwangere und Stillende
• Kann das Risiko einer Anämie bei schwangeren Frauen reduzieren.
• Verringerter Dioxingehalt und erhöhte Immunglobulinkonzentration in der Muttermilch bei Einnahme von Chlorella kann auftreten.